Suppression de compte
Tu peux supprimer ton compte hellostmg.com et l'ensemble de tes données personnelles à tout moment, directement depuis le site — sans avoir besoin d'installer l'application.
Supprimé immédiatement et définitivement.Ton profil (prénom, email, classe, niveau, spécialité), ta progression sur les fiches, tes sessions de quiz, ton abonnement, tes accès parent — dans les deux sens, que tu sois l'élève ou le parent — et, le cas échéant, ta fiche enseignant. Ton compte de connexion est supprimé avec l'ensemble de ses sessions et de ses identifiants Google et Apple associés : tu ne peux plus te reconnecter.
Ton abonnement.Un abonnement en cours est automatiquement résilié. Tu n'es plus prélevé.
Conservé, et pourquoi.
- Tes factures et ton historique de paiementrestent chez notre prestataire de paiement Stripe, qui les conserve 10 ans au titre de nos obligations légales de conservation comptable. Cette conservation ne donne aucun accès à ton compte hellostmg.com, qui, lui, n'existe plus.
- Les messages envoyés au support sont conservés, mais ton nom et ton adresse email en sont retirés.
- Un journal technique de connexion(date, adresse IP, type d'appareil) est conservé 90 jours au maximum, à des fins de sécurité : il permet de détecter les créations de comptes frauduleuses. Ton identifiant de compte en est retiré au moment de la suppression — la ligne ne t'est plus rattachable.
- Des données techniques de très courte duréeliées à la sécurité de la connexion s'effacent d'elles-mêmes en une heure à un jour.
Si tu ne parviens pas à te connecter pour supprimer ton compte toi-même, contacte notre support : nous traiterons ta demande de suppression manuellement.
hello@bacstmg.com